«ПЛКСистемы» - Новости - cMT1106X – базовая панель серии cMT X

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

cMT1106X – базовая панель серии cMT X

Поскольку стандартные и расширенные панели оператора серии cMT X заслужили признание и доверие клиентов за их высокую производительность и стабильность, компания Weintek решила закрепить успех и выпустила базовую панель серии cMT X - cMT1106X. Эта панель имеет конкурентоспособную цену и разработана для тех, кто ищет модель с одним портом Ethernet, удовлетворяющую общим требованиям промышленной автоматизации.

Высокая производительность, большой объем хранилища и широкие возможности подключения

Панель cMT1106X превосходит по производительности, емкости хранилища и возможности подключения серии панелей iP/iE. Ее четырехъядерный высокопроизводительный процессор позволяет выполнять самые сложные задачи, даже в режиме многозадачности. cMT1106X имеет встроенную флеш-память объемом 4 ГБ, что позволяет иметь до 16 раз больше места под хранение исторических данных и проектов. Кроме того, панель включает полный набор возможностей для подключения различных устройств: Ethernet, RS232, RS485 2W, RS485 4W и WiFi, который активируется при необходимости с помощью модуля расширения.

Версия базовая, но улучшенная

Безопасность и защита cMT1106X включает в себя изоляцию питания промышленного уровня, PCB покрытие печатной платы и лицевую панель, соответствующую требованиям NEMA4/IP66. С другой стороны, cMT1106X поддерживает Weincloud, новейшую облачную службу, которая помогает пользователям в кратчайшие сроки создать систему удаленного мониторинга. Между тем, благодаря многочисленным встроенным функциям, таким как EasyWeb 2.0 (конфигурация через Интернет), передача файлов по FTP, чтение PDF и сетевой принтер, cMT1106X обеспечивает расширенный пользовательский интерфейс и устанавливает высокую планку для панелей базового уровня.

Беспроблемное обновление с минимальными усилиями

Если пользователю потребуется перейти с 10-дюймовых панелей серии iE/iP на новую cMT1106X, то переход будет максимально плавным. Конструктив: для установки cMT1106X требуются такие же размеры выреза, а это означает, что модификация оборудования не потребуется. Миграции проекта: преобразовать существующий проект так же просто, как открыть его, поэтому нет необходимости в редизайне проекта, что экономит много рабочего времени. Что касается некоторых функций, которые не могут быть преобразованы автоматически, предусмотрено предоставление отчетов об обновлении и рекомендации по их изменению, чтобы процесс обновления мог продолжаться с минимальными усилиями.

Хотя панель cMT1106X классифицируется как базовая, она содержит более чем достаточно программных и аппаратных возможностей, которые должны удовлетворить основные потребности промышленной автоматизации.

* Тем, кому требуется интеграция с базой данных SQL/IIoT и другими расширенными функциями, обратите внимание на стандартные или расширенные модели cMT X. Различия в функциях между моделями cMT X можно найти в сравнительной таблице cMT X.