«ПЛКСистемы» - Новости - Обновление проектов EasyBuilder Pro до возможностей серии cMT X

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

Обновление проектов EasyBuilder Pro до возможностей серии cMT X

Новая серия cMT X от Weintek считается революционным прорывом, по сравнению с предшествующими моделями панелей оператора, и предлагает более сложные приложения с заметными обновлениями аппаратного обеспечения, простой интеграцией с сетями баз данных/IIoT и многими другими популярными функциями.

Однако эти новые функций требует внесения некоторых изменений в дизайн прошлых проектов при переносе на панели серии cMT X. Чтобы облегчить переход, Weintek предоставляет ряд инструментов обновления и альтернативных функций, которые позволят пользователям cMT X воспользоваться преимуществами нового функционала, сохраняя при этом свои старые наработки.

Замена перекрывающихся кнопок одной комбинированной кнопкой

В более ранних версиях панелей оператора запуск нескольких кнопок одним касанием можно было достигнуть только путем наложения кнопок, что не гарантировало порядок выполнения. Функциональные возможности серии cMT X позволяют выполнить данное действие с помощью комбинированной кнопки, при создании которой можно указать порядок выполнения, повышая точность управление. В результате комбинированные кнопки упрощают разработку проекта и сокращают время, затрачиваемое на обслуживание программы.

Процесс преобразования комбинированной кнопки с использованием инструментов обновления проиллюстрирован ниже:

Инструмент «Найти перекрывающиеся объекты» находит и выделяет перекрывающиеся кнопки.

Одним щелчком мыши инструмент «Преобразовать в комбинированную кнопку» преобразует выбранные кнопки в одну комбинированную кнопку.

Порядок выполнения в объединенной комбинированной кнопке соответствует порядку размещения кнопок до преобразования.

Замена EasyPrinter на FTP

EasyPrinter больше не нужен, т.к. панели cMT X поддерживает FTP, с помощью которого пользователи могут передавать файлы исторических данных и снимки экрана на FTP-сервер на ПК.

Формирование отчета обо всех изменениях во время обновления

При преобразовании в проект cMT X проектов с панелей других серий ПО EasyBuilder Pro автоматически создает отчет о миграции проекта, чтобы уведомить пользователей обо всех изменениях. Этот отчет можно экспортировать для использования в качестве справочника при дальнейшем редактировании проекта.

Требуемая версия программного обеспечения: EasyBuilder Pro V6.06.01 или новее.


29.10.2021

наверх