«ПЛКСистемы» - Новости - ProductivityMotion – новое слово в управлении движением от AutomationDirect

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

ProductivityMotion – новое слово в управлении движением от AutomationDirect

ООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор AutomationDirect в России, представляет новые контроллеры движения ProductivityMotion – идеальное решение для приложений управления движением, требующих нескольких независимых осей движения и/или скоординированного движения между некоторыми или всеми осями.

Продукты ProductivityMotion разработаны для простоты использования и полной интеграции с системами Productivity. Усовершенствованные контроллеры движения доступны для добавления управления движением в любой ПЛК трёх серий Productivity.

Контроллер движения PS-AMC доступен в 4-х моделях: PS-AMC1 с одной осью, PS-AMC2 с двумя, PS-AMC3 с тремя и PS-AMC4 с четырьмя осями. Каждый процессор Productivity 2000/Productivity 3000 с возможностью удаленного ввода-вывода поддерживает высокоскоростное управление движением до 16 осей с помощью четырех контроллеров PS-AMC4, каждый из которых координирует до 4 осей самостоятельно (системы Productivity 1000 поддерживают до 4 осей с помощью 1 контроллера PS-AMC).

PS-AMC, используемый в тандеме с выбранными ЦП Productivity, обеспечивает высокоточное позиционирование при помощи управления с кодирующего устройства (по одному на ось). Запрограммированный с помощью бесплатного программного обеспечения Productivity Suite, PS-AMC может подавать управляющие сигналы с частотой до 1 МГц на сервоприводы или шаговые приводы для чрезвычайно точных перемещений и быстрого реагирования в любом приложении.


18.08.2021

наверх