«ПЛКСистемы» - Новости - Объекты JS: Возможности настройки, реализованные с помощью JavaScript

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

Объекты JS: Возможности настройки, реализованные с помощью JavaScript

Благодаря тому, что панели оператора теперь обеспечивают легкую интеграцию с ИТ-технологиями, они получили широкое распространение в таких областях, как промышленные системы, медицинское оборудование, управление энергопотреблением, домашняя автоматизация и т. д. Хотя панель может преодолеть большинство трудностей, столкновение с узкими местами в проекте неизбежно по мере роста его сложности. Чтобы обойти эту ситуацию, объект JS панелей Weintek позволяет более широко настраивать ее возможности и подключаться к API в соответствии с отраслевыми требованиями, что упрощает применение панели в большом спектре областей.

Выходите за рамки и вводите новшества

Разработчики могут запрограммировать объект JS на JavaScript для доступа к данным ПЛК, обработки логических операций и т.д. Однако объект JS может делать гораздо больше того, что возможно реализовать при помощи макросов.

Например, объект JS интегрирован с сенсорным экраном панели, поэтому он может распознавать сенсорные действия пользователя и затем выполнять указанные функции; или с помощью мощной функции настройки графики можно свободно контролировать внешний вид объекта JS, а пользователи могут использовать функцию Холст для рисования графики на объекте.

Кроме того, объект JS позволяет использовать преимущества веб-API, позволяя панели хорошо адаптироваться к различным сценариям и приложениям.

Ускоренная разработка

Поскольку JavaScript - зрелый язык программирования с мощными и полезными функциями, образцы кода легко доступны. В EasyBuilder Pro внешние модули JavaScript могут быть добавлены в JS Resource, что позволяет пользователям быстро создавать приложение панели, точно соответствующее их потребностям.

Измените свою панель

Вот несколько примеров применения в панели объекта JS:

1. Графический замок

Внедрите шаблонную блокировку на панели, которую обычно используют на мобильном телефоне.

2. Доска объявлений/рисования

Используйте вышеупомянутую функцию Холст для реализации Доски объявлений/рисования.

3. Данные о погоде

Подключитесь к веб-API для получения данных о погоде для разных регионов.


С помощью объектов JS разработчики могут создавать уникальные продукты, которые не только обеспечивают революционный пользовательский интерфейс панели, но и открывают новые возможности для взаимодействия человека с машиной.

Требуемая версия программного обеспечения

Объект JS поддерживается в стандартных и расширенных моделях серии cMT X, начиная с EasyBuilder Pro V6.05.01. Поддержка JavaScript до ECMAScript 2017.



12.05.2021

наверх