PLC

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

Новинки в линейке токовых датчиков AcuAMP от AutomationDirect

Новинки в линейке токовых датчиков AcuAMP от AutomationDirect

ООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор AutomationDirect в России, представляет расширение линейки датчиков тока и напряжения AcuAMP, появились линейки преобразователей тока ATCH и 3ACT/3ACTR, преобразователей напряжения VADT, комбинированных датчиков тока ACTS.

Серия ATCH – адаптивные датчики истинного среднеквадратичного значения (True RMS), которые предназначены для контроля электрического нагрева перехода через ноль контроллеров SCR и обеспечения быстрого отклика и идеально подходят для приложений с электрическими нагревателями.

Серия 3ACT/3ACTR – трехфазные преобразователи переменного тока, предназначенные для контроля трехфазных нагрузок, двигателей, машин и зданий. Прочная конструкция с фиксированным сердечником и тремя отверстиями имеет три токовых выхода и четвертый выход для среднего из трех.

AC/DC преобразователи серии VADT – это высокопроизводительные датчики для измерения истинного среднеквадратичного значения переменного напряжения в однофазных или трехфазных установках, а также для измерения постоянного напряжения в установках с питанием от постоянного тока.

Датчики переменного тока серии ACTS объединяют в себе токовый переключатель и преобразователь в одном корпусе, и обеспечивают не только аналоговый выход в диапазоне измеряемого тока, но и твердотельный переключаемый выход, который изменяет состояние, когда ток превышает заданное значение или падает ниже нормального рабочего значения.


18.11.2020

наверх