PLC

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

cMT-FHDX – новое решение для больших экранов от Weintek

ООО “ПЛКСистемы”, официальный дистрибьютор Weintek в России, сообщает о выпуске нового человеко-машинного интерфейса в серии cMT X - cMT-FHDX с поддержкой HDMI.

Благодаря HDMI видеовыходу cMT-FHDX поддерживает подключение к экранам с разрешением 1920 x 1080 (Full HD), позволяя работать даже с очень большими мониторами и телевизорами. Помимо этого cMT-FHDX поддерживает настраиваемое разрешение, что делает его совместимым с экранами с различным разрешением, в том числе с особым соотношением сторон, такими как панорамные экраны.

Способность cMT-FHDX выводить видеоизображения на большие экраны делает устройство особенно подходящим для систем Andon и систем отображения информации по месту. Для этих приложений cMT-FHDX собирает данные о состоянии оборудования и производственного процесса, а затем в реальном времени отображает их на большом экране в пункте управления.

По сравнению со своими предшественниками cMT-FHDX получил серьезное обновление вычислительных способностей, обновленный веб-интерфейс и простой способ мониторинга через приложение WebView.

Мощный четырехядерный процессор A17
Модернизированный процессор позволяет работать в режиме многозадачности и воспроизводить видео высокой четкости, обеспечивая при этом высокое быстродействие.

Новый интерфейс: Web 2.0
Обновленный веб-интерфейс не только улучшает процесс настройки устройства, но и позволяет просмотривать выборки данных и журнала событий. Кроме того, веб-доступ защищен зашифрованной передачей данных.

Простой мониторинг: WebView
WebView позволяет контролировать панель при помощи браузера на ПК, смартфоне или планшете без необходимости установки какого-либо дополнительного программного обеспечения.

Компактный размер cMT-FHDX позволяет установитьztuj в самых стесненных условиях. Устройство имеет последовательные порты RS232 и RS485 2w/4w, два порта Ethernet, встроенную флэш-память 4 ГБ, разъем USB для внешнего накопителя. поддерживает свыше 300 драйверов ПЛК и стандартные протоколы IIoT, таких как MQTT и OPC UA, а также может взаимодействовать с базой данных SQL. Все это делает cMT-FHDX устройством, которое будет удовлетворять большинству производственных требований.


10.07.2020

наверх