PLC

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

Новый релиз KEPServerEX от Kepware Technologies KEPServerEX 6.8 и новый продукт ThingWorx KepServerEdge

ООО "ПЛКСистемы", официальный дистрибьютор Kepware Technologies, входящей в состав PTC, в России, представляет новый релиз промышленной коммуникационной платформы KepServerEX версии 6.8. Обновленный KepServerEX 6.8 упрощает подключение ко всем ресурсам промышленной автоматизации с помощью единого безопасного решения. Усовершенствования уникального драйвера Torque Tool и новые функции для безопасного развертывания серверов позволяют предприятиям стандартизировать промышленные коммуникации на KEPServerEX.

В новой версии реализовано:

  • Обновление до последней версии OpenSSL для повышения безопасности.
  • Конфигурация API теперь по умолчанию 1.2 и выше для TLS соединений.
  • Добавлена поддержка прошивки ControlLogix V32 для драйвера Allen-Bradley ControlLogix Ethernet, которая включает поддержку модели CompactLogix 5400.
  • Добавлена новая команда управления (OperateWithParams) для драйверов DNP Master Ethernet/Serial, которая позволяет пользователю указывать все настройки CROB в одной записи тега.
  • Улучшен драйвер GE Ethernet для поддержки возможности чтения и записи символьных тегов, когда в физическом контроллере включена защита OEM.
  • Добавлена поддержка генерации ежемесячных отчетов для модели Omni в драйвере Modbus RTU Serial.
  • Добавлена поддержка новой контрольной суммы "DCE3 (16-бит)" в драйвере User-Configurable (U-CON).
  • Исправлены ошибки и внесены изменения в 15 драйверах и 3 плагинах (ABB Totalflow, Allen-Bradley, Data Logger, Fanuc, Fisher, IoT Gateway, OPC UA Client, Torque и другие).

Мы так же представляем новый продукт от компании Kepware Technologies - ThingWorx Kepware Edge. Данный OPC сервер предназначен для работы под ОС Ubuntu. Он включает в себя следующие драйвера: Allen-Bradley ControlLogix Ethernet, Siemens TCP/IP и Modbus TCP. Для подключения клиентов используются следующие интерфейсы: OPC UA, MQTT и ThingWorx Native interface. За дополнительной информацией по данному продукту обращайтесь в компанию ПЛКСистемы по тел: 8(800)707-17-71 или по почте: info@plcsystems.ru .



18.12.2019

наверх