«ПЛКСистемы» - Новости - Новые клеммные блоки и соединительные кабели ZIPLink от AutomationDirect

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

Новые клеммные блоки и соединительные кабели ZIPLink от AutomationDirect

Новые клеммные блоки и соединительные кабели ZIPLink от AutomationDirect

ООО “ПЛКСистемы”, официальный дистрибьютор AutomationDirect в России, объявляет об обновлении нескольких рядов продукции AutomationDirect, а именно:

Основные изменения в винтовых клеммных блоках коснулись перемычек для трёхуровневых клеммных блоков: в них внесены конструктивные улучшения, повлёкшие за собой небольшое изменение дизайна клемм DN-TL14 всех модификаций. Теперь эти клеммы имеют маркировку -А.

Изменение конструктивного исполнения перемычек повлекло за собой также изменение практически всех серий пружинных клеммных блоков, за исключением клемм с заземлением. Новая А-серия пружинных клеммных блоков полностью заменяет существующие (снимаемые с производства). По своим габаритным и функциональным возможностям новая серия полностью соответствует предыдущим моделям. Изменения коснулись только крепления новых перемычек.

В системе быстрого подключения ZIPlink добавились две новые релейные выносные панели на 16 реле типов источник и потребитель, а также 2 кабеля для подключения модулей ZIPlink к устройствам сторонних производителей и 29 кабелей «клеммный блок в свободные провода» для подключения модулей контроллеров DirectLOGIC, Productivity3000 PAC и CLICK к устройствам сторонних производителей.


12.09.2011

наверх