PLC

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

cMT-iV6 – новинка с расширенными возможностями в облачном интерфейсе Weintek

ООО “ПЛКСистемы”, официальный дистрибьютор Weintek в России, информирует своих клиентов, что с августа 2019 года сенсорная панель cMT-iV5 облачного человеко-машинного интерфейса (HMI) будет заменена на модель cMT-iV6 с улучшенными характеристиками.

Новая модель cMT-iV6 представляет собой сенсорную панель со встроенным приложением cMT Viewer, которое позволяет создать множественные подключения с серверами cMT-SVR или панелями и мониторами серии cMT с целью мониторинга и управления. Благодаря сенсорному экрану 9.7” с разрешением 1024×768, встроенному динамику и высокопроизводительному процессору с тактовой частотой 1 ГГц, панель cMT-iV6 способна выводить визуальные и звуковые эффекты, повышая качество работы.

cMT-iV6 унаследовала все функций предыдущей модели cMT-iV5, а так же получила существенное преимущество в виде дополнительного слота для SD-карты. Поддержка внешней SD-карты довольно существенно расширяет возможности панели, т.к. добавляются ранее недоступные программные функции, такие как файловый браузер, медиа-пплеер, просмотр изображений, чтение PDF файлов, скриншот экрана. Кроме того, у cMT-iV6 модернизированна Flash память, которая теперь составляет 4 ГБ. Это позволяет кэшировать больше данных от подключенных устройств, обеспечивая быстроту и плавность переключения между устройствами.

cMT-iV6 имеет промышленную защиту по электропитания, специальное покрытие печатной платы, защиту лицевой панель, соответствующую NEMA4/IP65, что позволяет устанавливать панель в любых, даже самых суровых, промышленных условиях.

Облачный HMI cMT-iV6 может стать незаменимой частью при построении производственной системы автоматизации, полностью использующей преимущества облачной коммуникационной технологии cMT от Weintek.

Коммуникационная технология cMT открывает возможность независимой друг от друга работы рабочего интерфейса, коммуникационных и вычислительных модулей. Это даёт возможность пользователям запускать cMT Viewer клиентов на различных операционных платформах, наиболее подходящих для контроля и управления несколькими удаленными серверами cMT-SVR или иными моделями HMI cMT серии. Если в процессе построения системы автоматизации важным фактором становится беспроводное соединение и мобильность, то пользователи могут запустить cMT Viewer на смартфоне или планшете благодаря возможности приложения работать на разных платформах. Если нужно использовать существующую компьютерную систему, доступна версия cMT Viewer для Windows на ПК. Во всех остальных случаях оптимальным выбором станет промышленный интерфейс cMT-iV6 со встроенным cMT Viewer.



03.07.2019

наверх