PLC

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

Новый релиз KEPServerEX от Kepware Technologies – KEPServerEX 6.7

ООО "ПЛКСистемы", официальный дистрибьютор Kepware Technologies, входящей в состав PTC, в России, представляет новый релиз промышленной коммуникационной платформы KEPServerEX версии 6.7. KEPServerEX 6.7 упрощает подключение ко всем ресурсам промышленной автоматизации с помощью единого безопасного решения. Усовершенствования уникального драйвера Torque Tool и новые функции для безопасного развертывания серверов позволяют предприятиям стандартизировать промышленные коммуникации на KEPServerEX.

Подключение к оборудованию промышленной автоматизации имеет решающее значение для повышения эффективности работы. Инженеры часто полагаются на сочетание коммерческих и отечественных средств связи для навигации в сложных и разнородных производственных средах. Повышенная сложность, стоимость и пропускная способность, затрачиваемая на извлечение промышленных данных вместо их интерпретации и использования, создали бизнес-потребность в едином безопасном решении, с помощью которого предприятия могут подключать все свои производственные активы. Благодаря широким возможностям подключения, надежности и безопасности KEPServerEX 6.7 инженеры получают возможность сосредоточиться на эффективности процессов и улучшении продукта.

Обновление KEPServerEX 6.7 также включает в себя расширенные усовершенствования безопасности, позволяющие противостоять растущему числу кибератак в операционных сетях. Для борьбы с риском кражи IP-адресов, простоя и обеспечения безопасности, среди прочих угроз, компания PTC расширила свои инструменты безопасного удаленного конфигурирования, подтвердив приверженность компании модели общей безопасности.

В новой версии так же реализовано:

  • Поддержка операционных систем Windows Server 2019 и Windows 10 IoT Enterprise.
  • Улучшено отображение функции «Jump to» и изменена ширина столбца журнала событий по умолчанию.
  • По всем драйверам исправлена процедура управления памятью и проблема использования Ethernet Encapsulation.
  • Добавлена новая политика безопасности для OPC UA (Basic256Sha256) и изменен срок действия сертификата с 10 до 3 лет.
  • Исправлены ошибки и внесены изменения в 22 драйверах и 4 плагинах (ABB Totalflow, Allen-Bradley, Data Logger, Fanuc, Fisher, IEC 60870, IEC 61850, IoT Gateway, Modbus, ODBC Client, OPC UA Client, Siemens, Torque и другие).

28.06.2019

наверх