PLC

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

Новая линейка промышленных шлюзов серии JetLink для эффективного подключения различных протоколов

Новая линейка промышленных шлюзов серии JetLink для эффективного подключения различных протоколов

ООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор Korenix в России, представляет новую линейку продуктов – серию промышленных шлюзов JetLink. Серия подразделяется на две разные категории: шлюзы Modbus и коммутаторы протоколов. Новая линейка продуктов позволяет организовать разноплановые соединения и упрощает обмен данными по различным протоколам Ethernet, таким как Modbus RTU/TCP и Ethernet/IP, а также обеспечивает надежное и эффективное преобразование данных от устройств с различными протоколами.

Промышленные шлюзы:

JetLink 1302 и JetLink 1102 предлагают быстрые и надежные решения конвертации протоколов между устройствами Modbus с одной стороны, и системами и ПЛК, базирующимися на PROFINET или Ethernet/IP, с другой. Шлюзы допускают распределенную сетевую архитектуру, которая максимизирует гибкость и масштабируемость.

При организации сбора и обмена данными между Modbus RTU/TCP и PROFINET или Ethernet/IP, JetLink 1302 и JetLink 1102 предоставляют простое и экономически эффективное решение для обеспечения преимуществ быстрой передачи данных.

Коммутаторы протоколов:

JetLink 2308/2308M и JetLink 2108 - новое поколение управляемых коммутаторов начального уровня. JetLink 2308/2308M поддерживает мастер протокола резервирования среды и соответствует стандарту реального времени PROFINET, а JetLink 2108 поддерживает протокол Ethernet/IP.

Коммутаторы протокола позволяют полевой шине и промышленному Ethernet с различными протоколами беспрепятственно взаимодействовать друг с другом. Они предлагают надежную расширяемость протокола и обеспечивают решение для эффективного преобразования данных от разнообразных устройств с различными протоколами. Это может снизить стоимость и сложность интеграции устройств в существующие системы.



26.02.2019

наверх