PLC

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

IoT шлюзы от Korenix для построения M2M приложений

ООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор Korenix в России, анонсирует новое надежное, экономичное и безопасное решение для проектов автоматизации - серию JetLink.

Одним из важных компонентов при внедрении в производство промышленного Интернета вещей является шлюз IoT, представляющий собой приложение-посредник, которое получает и обрабатывает данные от локальных датчиков и устройств, а затем отправляет только важные данные в центральную систему. Он позволяет безопасно и эффективно собирать и передавать информацию между конечным пользователем, устройствами и программными приложениями.

Каковы основные функции шлюза IoT?

  • Создавать соединения для различных интерфейсов (например 3G, Bluetooth, последовательный интерфейс, Wi-Fi) и протоколов (например VPN, MQTT).
  • При помощи функции безопасности защищать устройства от внешних атак, а также обеспечивать безопасную платформу для обмена данными между несколькими устройствами.
  • При помощи функции обработки данных устанавливать, контролировать и обновлять прошивку.

Одним словом, шлюзы IoT призваны обеспечить безопасность и функцию обработки данных для протоколов, различных интерфейсов и функции встроенного программного обеспечения.



16.01.2019

наверх