ООО “ПЛКСистемы”, официальный дистрибьютор Weintek в России, анонсирует новое устройство человеко-машинного интерфейса (HMI) в многофункциональной серии cMT – cMT-iM21.

cMT-iM21 - сенсорная операторская панель (панель оператора) нового поколения, предназначенная исключительно для промышленных применений. Оснащенный видеовходом HDMI, широкоэкранным сенсорным дисплеем Full HD 21,5”, этот монитор способен отображать пользовательский интерфейс и большой объем данных с потрясающей четкостью. Несмотря на то, что панель имеет очень компактный дизайн и весит всего 4,9 кг, что снижает монтажные требования по свободному пространства и весу изделия, она очень прочная. Жесткий алюминиевый корпус, закалённое стекло 6H с антибликовым покрытием и степень защиты NEMA4/IP65 гарантируют, что cMT-iM21 станет отличным помощником по контролю и управлению в суровых промышленных условиях.

Однако наиболее интересной особенностью cMT-iM21 является его совместимость с сМТ-HDMI. При использовании cMT-iM21 в качестве сенсорного экрана для сМТ-HDMI просто подключите к панели кабели HDMI и USB, подключение произойдёт автоматически без дополнительной калибровки или драйвера. Если USB-порт сМТ-HDMI занят USB-кабелем для передачи сенсорного сигнала, для подключения другого USB-устройства можно воспользоваться USB-портом cMT-iM21. В этом случае USB-устройство будет работать, как если бы оно подключалось к сМТ-HDMI напрямую. Кроме того, подсветка cMT-iM21 настраивается с использованием цифровых сигналов, т.е. она может быть отрегулирована через рабочий интерфейс сМТ-HDMI или даже в рамках проекта EasyBuilder Pro.

Благодаря программной и аппаратной интеграции с сМТ-HDMI, cMT-iM21 предлагает новое широкоформатное экранное решение, которое должно наполнить рынок HMI новыми идеями.

Основные характеристики cMT-iM21:

  • Широкоформатный экран Full HD 21.5" с высокой четкостью
  • Сенсорный экран емкостного типа Multi-Touch с большой долговечностью
  • Компактная конструкция с весом менее 5 кг
  • Совместимость сМТ-HDMI с помощью программной и аппаратной интеграции