PLC

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

Карты «дозаправки» EasyAccess 2.0

EasyAccess 2.0, программный продукт удаленного доступа от компании Weintek, предлагает бесплатную ежемесячную высокоскоростную передачу данных объемом до 1 ГБ для каждой панели оператора (операторской панели) или иного человеко-машинного интерфейса (HMI). Однако, если EasyAccess 2.0 используется для долгосрочного мониторинга, этого объема может быть недостаточной. И тогда можно столкнуться с проблемой, что некоторые ПО могут начать работать с EasyAccess 2.0 не должным образом в результате дросселирования данных.

Теперь эта проблема эффективно решается: для обеспечения HMI дополнительными высокоскоростными данными пользователи могут использовать карту «дозаправки» (Top-up Card) EasyAccess 2.0. Карты поставляется объемом 5 ГБ или 10 ГБ. В момент, когда панель израсходует месячный лимит, пополнение активируется и дополнительный объем с карты «дозаправки» будет потребляться для поддержания высокоскоростной передачи данных.

Данные о пополнении добавляются в учетную запись домена EasyAccess 2.0 и связаны с ней; то есть все HMI в одном домене могут совместно использовать дополнительный объем с одной и той же карты. Кроме того, и веб-интерфейс управления доменами, и приложение EasyAccess 2.0 обеспечивают отслеживание в режиме реального времени истории потребления данных пополнения. При желании есть возможность добавлять данные с нескольких карт для обеспечения непрерывной высокоскоростной передачи данных.

Основные характеристики EasyAccess 2.0 Top-up Card:

  • Готовы к использованию: активация через Интернет, пополнение данных доступно сразу после активации.
  • Экономическая эффективность: дополнительный объем с карты будет доступен к использованию только после того, как будет исчерпан месячный лимит. Кроме того, данные могут совместно использоваться в течение одного года несколькими HMI.
  • История использования: пользователи могут в любой момент в режиме реального времени проверить использованный объем данных.

18.06.2018

наверх