ООО “ПЛКСистемы”, официальный дистрибьютор Weintek в России, представляет новое устройство человеко-машинного интерфейса (HMI) в многофункциональной серии Cloud HMIсМТ-HDMI.

Модуль сМТ-HDMI полностью унаследовал всю богатую функциональность серии cMT. Не смотря на отсутствие сенсорного экрана или ЖК-дисплея, модуль через HDMI может работать с экранами любого размера, что убирает привязку к ассортименту операторских панелей (панелей оператора), представленных на рынке. Помимо этого, через USB-соединение сМТ-HDMI может осуществлять управление подключенными сенсорными устройствами, например, промышленным сенсорным дисплеем с интерфейсом USB или USB-мышью. А маленький размер устройства позволить установить его почти в любом месте вашего предприятия.

сМТ-HDMI также подходит для работы с системой Andon. Он может в режиме реального времени собирать данные о работе производственной линии, обрабатывать их, а затем через HDMI передавать на большой монитор визуальные и звуковые сигналы, позволяя операторам осуществлять наблюдение и контроль рабочего процесса, своевременно реагировать на ситуации по месту.

сМТ-HDMI обеспечивает встроенную поддержку удаленного мониторинга. Операторы могут удаленно контролировать устройство при помощи приложения cMT Viewer, работающего на cMT-iV5, смартфонах, планшетах или ПК. Кроме того, эта многофункциональная модель может использовать смартфон как сканер штрих-кодов, мультимедийный проигрыватель и IP-камеру.

Основные характеристики cMT-HDMI:

  • Встроенный HDMI интерфейс и настраиваемое разрешение: пользователи свободно могут настроить то разрешение, которое подходит из устройству; HDMI интерфейс легко конвертируется в DVI/VGA любым адаптером.
  • Поддержка промышленного сенсорного дисплея: через USB интерфейс cMT-HDMI может работать с большинством промышленных сенсорных мониторов, представленных на рынке (список протестированных моделей доступен в EasyBuilder Pro).
  • Высокая производительность: процессор Dual-Core Cortex-A9 1GHz, встроенная память Flash 4 ГБ и 1ГБ RAM.
  • Широкий диапазон напряжений питания: 10.5 ~ 28 В постоянного тока, что совместимо с большинством контроллерных систем.
  • Богатые коммуникационные возможности: поддержка более 300 основных брендов контроллеров.
  • Поддержка IIoT протокола: встроенный MQTT клиент/сервер и поддержка прямого соединения с Amazon Aws IoT, что устраняет необходимость в размещении сервера MQTT и позволяет подключиться к недорогому и надежному AWS IoT MQTT серверу.
  • Большой выбор ввода/вывода: 2 порта Ethernet, 1 порт USB 2.0 Host, последовательные порты COM1: RS-232 / COM2: RS-485 2W/4W / COM3: RS-485 2W