PLC

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

Новый релиз KEPServerEX от Kepware Technologies – KEPServerEX 5.20

ООО "ПЛКСистемы", официальный дистрибьютор Kepware Technologies в России, представляет новый релиз промышленной коммуникационной платформы KEPServerEX 5.20, обеспечивающий текущим пользователям усовершенствованные возможности при продвижении IoT (Internet of Things) предложений для улучшения совместной работы IT/OT.

Основные изменения коснулись драйвера BACnet/IP и плагина IoT Gateway.

Усовершенствованный драйвер BACnet/IP предлагает пользователям ещё больше возможностей для подключений и управления за счёт поддержки стандартного объекта аккумулятор (Accumulator Standard Object), приоритета команд объектного уровня и сервисов тревог и сообщений.

В IoT Gateway добавился ThingWorx агент, обеспечивающий улучшенную совместимость с платформой ThingWorx IoT. Агент позволяет перемещать промышленные данные с периферии в ThingWorx используя защищенный бинарный протокол ThingWorx для обеспечения высокой пропускной способности. Дополнительные обновления включают в себя поддержку для записи через агент MQTT, записи данных типа массив (за исключением строковых массивов) и Cross Origin Resource Sharing (CORS).

В релизе KEPServerEX 5.20 так же подверглись обновлению порядка 30 драйверов и плагинов, включая драйвер Allen-Bradley ControlLogix Ethernet, в который добавлена поддержка прошивки версии 28 для моделей L8 и L7 от Rockwell Automation.

Полное описание изменений релиза можно посмотреть в Release Note 5.20.396.0.


11.05.2016

наверх