ООО "ПЛКСистемы", официальный дистрибьютор Kepware Technologies в России, представляет новый релиз промышленной коммуникационной платформы KEPServerEX 5.18.

Новый релиз включает в себя следующие ключевые обновления:

Media Level Redundancy: для поддержания высоконадежного туннелирования в OPC UA туннельных решениях Kepware добавлена поддержка конфигурируемого пользователем триггерного механизма резервирования информации.

KEPServerEX Tag Editing: платформа KEPServerEX теперь позволяет в реальном времени вносить изменения в определения тэгов. Это обновление предназначено как для существующих, так и новых клиентов, и гарантирует, что все подключенные клиенты получают новые определения тегов в режиме реального времени.

ABB Totalflow Driver: драйвер ABB Totalflow стал поддерживать Electronic Flow Measurement (EFM) сбор данных для газа и жидкости, а так же получил возможность получать Trend Log файлы от устройств Totalflow (которые регистрируют данные реального времени таких параметров, как расход, давление и температура) и делать их доступными через CSV файлы.

KEPServerEX 5.18 также включает обновления до 32 продуктов, в том числе улучшения в драйвере OPC UA Client, Advanced Tags plug-in и Scheduler plug-in. Помимо этого добавлены новые драйверы Fisher ROC и ROC Plus Ethernet для Fisher ROC Suite, одновременно с дополнительной OpCode поддержкой в остальных ROC Suite драйверах.

Кроме всего вышеперечисленного обновлен ClientAce до версии 4.0.2.13.