PLC

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

ПО Advanced Real COM от Korenix успешно прошло ряд тестов на стабильность и безопасность

ООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор Korenix в России, информирует о том, что программное обеспечение промышленных серверов последовательных устройств JetPort от Korenix успешно прошло ряд тестов на стабильность и безопасность для повышения производительности в условиях промышленной эксплуатации.

Korenix провело испытание ПО Advanced Real COM, используя различные тесты, основанные на проверке Windows драйверов, для улучшения производительности в жестких условиях окружающей среды. На рисунке ниже показаны аспекты проведенных тестов, которые включают, в том числе, проверку на стабильность и безопасность.

Advanced Real COM – это удобное программное обеспечение с повышенной совместимостью, являющееся идеальным решением для систем автоматизации, утилит управления и других приложений, требующих реализации подключения последовательного интерфейса к Ethernet.

Ниже перечислены его наиболее значительные особенности:

  • Высокопроизводительный двойной канал: Advanced Real COM поддержка дает самое низкое время передачи данных в сочетании с лучшим качеством передачи. Он также позволяет сократить задержки и увеличить диапазон рабочей температуры.

  • Совместимость с ПЛК разных производителей: пользователи могут использовать единое программное обеспечение для управления комплексной системой, в состав которой могут входить ПЛК разных производителей, такие как ПЛК Mitsubishi, Siemens и RockWell.
  • Единый инсталлятор: высокая совместимость с любой Window платформой (например Windows XP, Win 7 32/64 бит), что гарантирует пользователям полную интеграцию с любой версией OC.


30.01.2015

наверх