PLC

тел: 8 (800) 707-18-71 (бесплатный звонок), 8 (499) 707-18-71

факс: 8 (800) 707-18-71 доб. 137 E-mail: info@plcsystems.ru

Доставка в любой регион России ! Представительства в регионах

Серия JetPort от Korneix прошла серию тестов на техническую совместимость с различными ПЛК

Серия JetPort от Korneix прошла серию тестов на техническую совместимость с различными ПЛК

ООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор Korenix в России, сообщает, что серия серверов последовательных устройств JetPort от Korneix прошла серию тестов на техническую совместимость с ПЛК ведущих производителей на рынке автоматизации, такими как Siemens, Mitsubishi First, AB, Delta, Keyence, OMRON и Virgor.

В сетях автоматизации ПЛК применяются для выполнения критически важных функций, в связи с чем они должны иметь высокую степень доступности и быстрое время восстановления системы. Тем не менее, промышленные коммуникационные компании часто вынуждены бороться за достижение высокого уровня производительности при применении ПЛК. В промышленном процессе сбой сети может привести к полной остановке целых производственных блоков, что вызывает серьезные риски для безопасности производства в целом и значительные финансовые потери. В связи с этим сети Ethernet должны быть чрезвычайно надёжными и даже в случае сбоя восстанавливаться за рекордно короткие сроки. Именно поэтому Korenix уделяет очень большое внимание совместимости своего сетевого оборудования с ведущими марками программируемых логических контроллеров. На данный момент тесты показали, что наибольшая совместимость у продуктов серии JetPort достигается со следующими ПЛК: AB Micrologic 1000/1500, AB SLC-503/504, AB SLC-503/504, Delta DVP, Facon FB серии, GE-Fanuc 90 SNP серии, Keyence KV & KV NANO серий, Koyo DL06 серии, LS XGL, Matsushita FP0 серии, Mitsubishi FX серии, Mitsubishi Q серии, OMRON C серии, OMRON TPM1A, Siemens Simatic S7-200 серии, Taian TP03 серии, TOHO TTM-000 серии, Vigor VB серии и т.д.

Серверы последовательных устройств серии JetPort от Korenix предназначены для связи и управления такими устройствами, как кардридеры, измерительные приборы или терминалы сбора данных с последовательным интерфейсом. Серверы JetPort устраняют ограничения традиционной последовательной связи, такие как дальность передачи данных и количество хостов, обеспечивая доступ множества хостов в сеть Ethernet. Компактный размер и различные варианты монтажа являются дополнительными преимуществами при установке серверов в сети автоматизации.


17.06.2014

наверх