С 14 по 15 сентября 2016 года в городе Унтершлайсхайм близ Мюнхена (Германия) прошла конференция европейских партнеров компании Kepware, разработчика всемирно известного одноименного программного обеспечения.

Россию на мероприятии представляла компания «ПЛКСистемы». Среди участников конференции были также представители дистрибьюторов и системных интеграторов из Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, Чехии, Финляндии, Турции.

В ходе конференции команда Kepware презентовала своим партнерам спектр возможностей своего программного продукта на современном этапе, его основные отличия от программ-конкурентов, расширение возможностей Kepware с развитием облачных и интернет технологий, а также интеграцию с программными решениями компании «PTC».

При обмене опытом европейских партнеров и представителей Kepware заинтересовала презентация «ПЛКСистемы», проиллюстрировавшая российский опыт интеграции KepserverEX не только в IT-решения, но и в системах АСУ ТП крупных промышленных предприятий России.

Старший директор по продажам в Европе господин Оле Боргбьерг высоко оценил вклад «ПЛКСистемы» в продвижении Kepware на территории Российской Федерации и техническую компетенцию специалистов «ПЛКСистемы» в области поддержки Kepware для российских пользователей программного продукта.